… Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет.
У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем.
Олег Куваев. Дом для бродяг

среда, 7 июня 2017 г.

ЮБИЛЕЙНОЕ: Левитскому - 70


























ЮБИЛЕЙНОЕ: 
Левитскому Виктору Васильевичу - 70

Давайте собираться у стола
Не для того, чтоб зелье нас пьянило,
А для того, чтоб дружба сохранила
Себя такой, какой она была...

Борис Вахнюк


5.06.2017. На праздник к Юбиляру собралась большая и дружная компания сумских туристов, ценителей и почитателей его главных человеческих качеств: преданности любимому увлечению, активной жизненной позиции и организаторской жилке, позволяющей до сих пор собирать друзей не только за праздничным столом, но и для реальных походных свершений.

Многократный участник всевозможных водных соревнований, инструкторских семинаров, сложных водных и лыжных походов в самых отдаленных уголках бывшего Советского Союза, отдавший много усилий развитию водного туризма в Сумской области, Виктор Васильевич с завидным постоянством продолжает ходить в ближние и дальние походы, при этом ни в чем не уступая представителям молодого поколения. А его оптимизм, настрой на результат и коллективизм высоко оценены многочисленным сумским туристическим сообществом.

Как старший инструктор по водному туризму, Виктор Васильевич много лет возглавлял водную комиссию Туристско-спортивного союза Сумской области, клуб туристов-водников НПО "Насосэнергомаш", передавая при этом свой богатый опыт водника-плотовика молодому поколению любителей странствий и экстрима.

Походная география Юбиляра впечатляет. Это Комчатка и Забайкалье, Алтай и Саяны, Полярный Урал, Карелия и Кольский полуостров, Карпаты и родная Сумская область. Небольшой фотоотчет из этих походов демонстрирует малую долю из того, что видел и прочувствовал виновник торжества.

Пожелаем Виктору Васильевичу крепкого здоровья и хорошего настроя для успешного продолжения свой жизненной и походной истории. 

И до встречи на ближайшей походной тропе! 

А.С.


















 


























Комментариев нет:

Отправить комментарий