… Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет.
У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем.
Олег Куваев. Дом для бродяг

среда, 5 марта 2014 г.

О ЦИФРЕ 55555 и КРЫМЕ ЗА МГНОВЕНИЕ ДО КРИЗИСА



О ЦИФРЕ 55555 и КРЫМЕ ЗА МГНОВЕНИЕ ДО КРИЗИСА

Сегодня на счетчике посещений блога зафиксирована уникальная цифра 55555, что безусловно радует и поддерживает желание продолжать совершенствование "Дома для бродяг" и наполнение его отчетами о новых пройденных маршрутах. В то же время в моей стране Украине не самое лучшее время для путешествий, особенно в последние две февральские недели. Чего стоят только трагические события на «Майдане» в Киеве, а теперь еще и острый военно-политический кризис в Крыму с противостоянием Украины и России.

Так сложилось, что нашей команде довелось побывать в Крыму в начале февраля и пройтись пешим походом по частице Горного Крыма под названием Ай-Петринская яйла. Девять дней мы наслаждались его, просыпающейся после зимы, природой, не взирая на порой не самые благоприятные погодные условия.

Мы уехали из Сиферополя всего за 2 недели до начала очень взрывоопасных событий, которые еще неизвестно чем могут закончатся. Хотелось бы, чтобы все разрешилось МИРОМ, и все вспоминали о «Крымском кризисе», как о жутком и нелепом недоразумении.

Крыму и Украине нужны СПОКОЙСТВИЕ и МИР, и необходимо делать все возможное, чтобы так и было. Лучше видеть Крым таким, как представлено на размещенных ниже снимках, чем смотреть на все это через прорезь прицела.


А.С.

































Фото:
 Анатолий Смолянинов

Комментариев нет:

Отправить комментарий